Tudo sobre container living

O desnível entre os 2 pavilhões cria um vazio na parte inferior do bloco Destes fundos, que serve saiba como um pátio de modo a relaxamento e lazer.

A parede do fundo, branca, realça a volumetria do espaço mobiliado com ESTES assentos assinados por Jader Almeida G. Oliveira/ Divulgação

O arquiteto Cfoisar Neto criou a Varanda de Leitura qual mistura estilos em sua composiçãeste. Pelo espaçeste, os sofás, pufes e poltronas do fibra sãeste combinados à tela do artista goiano Rodrigo Flávio.

No terraçeste da lareira (utilizando 30m²), a designer por interiores criou três espaços aconchegantes. O estar, ao fundo, tem sofá Gervasoni, para além do poltronas e pufe da Flexform. O local de modo a refeições foi constituído através mesa redonda usando tampo por vidro (Artefacto) e as cadeiras de madeira do Empório Vermeil.

Por o ângulo é possível ver saiba como a sala externa, na varanda, se integra com os ambientes internos: sala de jantar e home theater. Essa integraçãeste foi uma solicitaçãeste dos proprietários pelo moderno projeto Daniel Veiga/Divulgaçãeste

Para a área externa, os arquitetos do escritório EB Arquitetura buscaram aproveitar a vista para o mar e utilizaram móveis Muito mais rústicos, do madeira clara R. R. Rufino/Divulgação

O baseço junto à fachada frontal da coisa é 1 prolongamento do deck da piscina. Este guarda-corpo incolor e transparente permite a vista quase nenhumas obstruçãeste da praia e do mar Kay Wettstein / Divulgação

Este cimento queimado vermelho do fogãeste combina utilizando os tijolos por demolição e a madeira de reflorestamento que estrutura este espaçeste familial pelo arquiteto Giuseppe Cafasso Divulgaçãeste

Aspecto do salão de estar e jantar a partir da varanda. Cortinas brancas do voil garantem a privacidade suficiente à lar Tardo Figueira / Divulgação

Um dos destaque da ambientaçãeste é a mesa redonda por madeira maciça utilizando acabamento dado por jatos do areia e tampo central giratório Leonardo Finotti/ UOL

As PORTAS BLINDADAS do correr entre o quarto e a varanda/cozinha foram substituíDE por cortinas "blackout". A floreira camufla este condensador do ar-condicionado e dá charme ao espaço pavimentado com ladrilho hidráulico colorido. Este apê Affinity foi reformado pela arquiteta Marcela Madureira Ana Mello/ UOL

Na varanda gourmet desenhada pela arquiteta Fernanda Marques, as cadeiras foram substituíDE por 2 pufes e 1 sofá de dois lugares. As prateleiras, unidas à bancada por meio da painel de madeira, foram ocupadas por vasos usando flores e objetos por decoraçãeste Demian Golovaty/Divulgaçãeste

A cozinha (à dir.) é integrada ao espaçeste gourmet por PORTAS BLINDADAS articuladas (camarão): este novo diretório ambiente ocupa o espaço da antiga lavanderia (corredor lateral) e se tornou uma área do lazer e de recepção da casa, usando churrasqueira e forno por pizza, além por 1 pergolado em madeira por demoliçãeste.

Este setor social, no corpo principal da casa, possui fechamento por vidro, este que faz da casa, na prática, uma Colossal e protegida varanda Nelson Kon / Divulgaçãeste

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *